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integrello

Integrello


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Descrizione

Descrizione prodotto: Pane prodotto con pasta madre e con lunga lievitazione senza altri lieviti aggiunti
Denominazione commerciale: Pane a lievitazione naturale “Integrello”
Denominazione legale: Pane di tipo “Integrale”
Codice interno aziende: 0039
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo “Integrale (90%)”, Farina di grano tenero di tipo “0” (10%), Acqua, Lievito naturale (Farina di grano tenero di tipo “0” – Acqua), Sale
Peso: 500g nella forma a filone/pagnotta
Allergeni: Glutine
Possibili contaminazioni: Frutta a guscio, Soia, Lupini, Latte, Sesamo
Shelf-life: 5 giorni
Imballaggio: Sfuso in contenitori di plastica idonei al trasporto di alimenti o in buste di carta idonee al trasporto di alimenti

Descrizione prodotto (clicca e visualizza)
L’Integrello è un pane prodotto con pasta madre e con lunga lievitazione senza altri lieviti aggiunti. Ha la caratteristica forma a filone o pagnotta con crosta croccante e mollica morbida.
Il pane integrale, detto comunemente pane nero è sempre più presente sulle nostre tavole poiché ricco di elementi nutritivi di alta qualità come le fibre che apportano al nostro organismo benefici grazie alla presenza di cereali integrali cioè non raffinati.
Il pane integrale si ottiene dalla farina integrale che rappresenta il prodotto di prima macinazione del grano. Attraverso diversi passaggi di lavorazione del chicco si estrapola la parte utile detta cruschello. E’ da questo che si ottiene la farina integrale.
Benefici (clicca e scopri)
Il pane integrale è meno calorico e più sano di quello bianco.
Contiene fibre che favoriscono la mobilità intestinale, vitamina B e una quantità inferiore di glucidi.
Numerosi sono i benefici che apporta al nostro organismo:
-fonte di POTASSIO, FERRO, MAGNESIO e CALCIO
-per il suo ottimo contenuto di VITAMINA B ha un’azione protettiva contro il diabete di tipo 2, tumore e malattie cardiovascolari
-presenta un minor quantitativo di zuccheri rispetto al pane bianco
-tutti i benefici tipici del lievito madre (digeribilità….)