Chi siamo

Sfarinando, una grande realtà fatta di sapori, gusti e genuinità


Il laboratorio


Il laboratorio, attento alla qualità e varietà dei prodotti da forno, è fucina dei prodotti che hanno dato all’azienda la possibilità di affermarsi, negli anni, come uno dei panifici più grandi e rinomati dell'intera area dei Castelli Romani. Sfarinando, infatti, non solo sforna eccellenze come il Filone di Lariano, Sfarinello (pane a lievitazione naturale) e Integrello (integrale senza aggiunta di lievito di birra), ma anche squisite pizze (e pinse) di vari gusti, nonchè sfiziosità sia salate che dolci.
Prodotti Sfarinando

I punti vendita


Sfarinando è presente sia a Lariano che a Velletri, con due punti vendita presso i quali è possibile acquistare tutte le eccellenze che da sempre contraddistinguono la produzione aziendale

Due i punti di riferimento a Lariano: il sito produttivo, infatti, è in via Napoli n.148, mentre lo storico punto vendita è in via Arcioni, al civico numero 2. Prossima, invece, è l'apertura di un nuovo panificio a Velletri, in via di Nettuno n.41, presso il quale sarà possibile trovare anche tutti i prodotti di punta firmati Sfarinando.


Il forno


Sfarinando nasce come rinomato panificio di Lariano che propone ogni giorno pane fresco, stuzzicherie salate, dolci, biscotti, semifreddi e molte altre prelibatezze. Ecco perchè il forno è strumento e ambiente simbolo di Sfarinando: nei nostri laboratori, infatti, i panettieri di Sfarinando preparano ogni prodotto secondo tradizione, utilizzando ingredienti genuini di prima scelta. Pane, biscotti, pizze, pinse, salati e dolci: tutto viene cotto in forni che consentono di proporre a tutti i nostri clienti la qualità dei prodotti che ha reso Sfarinando realtà sempre più apprezzata.
Galleria fotografica

La pizzeria


Nel gennaio 2015 nasce il primo punto vendita sito sempre in Lariano, in Via Arcioni 2, dove oltre al grazioso negozio, si trova anche un altro laboratorio di produzione del pane cotto a legna e di pizza alla pala.

Nel punto vendita tutti i giorni è attivo il servizio di pizzeria con pizze alla pala e tonda di vari gusti: boscaiola, margherita, rossa, bianca, focaccia, con zucchine e mozzarella, patate e mozzarella, con fiori di zucca ecc. Su richiesta il team Sfarinando è a disposizione per preparare buffet per cerimonie, compleanni e feste di ogni genere.

Responsabile del laboratorio e reparto pizzeria è Angelo Cristian M.. Grazie alla sua esperienza e preparazione, ottenuta attraverso numerosi corsi della "Scuola di Alta Formazione nel settore Alberghiero e della Ristorazione" della Regione Lazio, con il noto Maestro Chef pizzaiolo M. Capodicasa.
L'estrema cura per i dettagli e l'attenzione che Angelo Cristian rivolgeai nostri clienti permettono di soddisfare le richiestepiù originali, coniugando fantasia e creatività nei suoi numerosi abbinamenti culinari.


Prenota la tua pizza


Risparmia tempo....ordina la tua pizza!


Contattaci al numero 0655262907

Chiama
puoi anche scriverci utilizzando il seguente modulo di contatto
[contact-form-7 id="79" title="Contact form 1"]